Serius tanya

Bunda mau tanya nih, anak ku umur 5hari tapi tangan bruntus merah2 gitu kenapa yaa, badan nya juga panas, bahaya kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Serius tanya
7 Các câu trả lời

badan panas itu demam atau gimana bun? Suhunya berapa? Karena badan bayi memang cenderung hangat ya tapi tidak selalu demam. Observasi dulu apakah itu bruntusan karena demam, apakah hilang timbul, apakah disertai gatal dan bayi rewel? Karena ketiga anakku saat newborn kulitnya memang masih seperti ini, tapi tidak disertai demam, suhu normal di kisaran 36 - 36,5. Jika memang gejala mengarah pada demam (suhu kisaran 37 - keatas) disertai keluhan lain segera dibawa ke dokter ya.

klo demam ada yg g beres bagian tubuhnya bisa ke ceklik atau habis mau jatuh ke terik kuat juga bisa demem pengalaman anakku terus dipijat ternyata benar saat dimandikan mau mrocot lepas pegangan nya didekap kuat akhirnya demam...

mandinya pakai sabun lactacyd baby lalu pake sudocream aja bun . sy waktu konsul sm dokter anak dikasih saran itu. namun utk memastikan lebih baik diperiksa dl aja ke dokter anak biar tepat penangannya.

klo udah panas mau bruntus atau tdak hrus cpat k dokter bnda..

segera dibawa ke dokter bun. biar segera ditangani

panas demam? periksa ke dokter aja

KLO panas segera periksakan bund.