Minta jawabannya bund

Bunda mau tanya nih aku lagi hamil 38w6d nah dari selakangan Ampe ke bawah tu rasannya sakit bngt nyeri bngt yg kiri doang tapi , itu kenapa ya bun ##seriusnanya

1 Trả lời

krn otot2 dan ligamen ny mengembang bun, krn udh dekat mau lahiran Tm 3 soalnya, untuk memudahkan bayi lewat nanti di jalan lahir, gtu sih setau saya😀smg sehat2 aja ya bun

2y trước

iya bund , soalnya pas 5harian gtu sebelumnya tuh yg kanan yg sakit ehh ini yg kiri