Gerakan debay 24week

Bunda mau tanya nih aku hamil 24week tpi tendangan serasa dibawah pusar jd kya kebelet pipis terus ada yg sama ga ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

SMA bun aq juga 23week aktif bnget kadang klw gerak suka kaget juga.. kdang juga kyk kaku gt di perut.. apa emang posisinya lagi gmna gt ya bun sampek sesak juga...

sama bun, aku juga lg d posisi ini, mana mual muntah yg dirasain di TM 1 comeback lg 🥲

4mo trước

iya bun sama kaya aku jg gtu masih suka mual juga disertai pusing 🥹

sama bun apa lg klo sdh aktif bnget geraknya rasa pengen ke wc trus menerus 😂

4mo trước

sampe linu bun kalo nendangnya lg dibawah pusar 🥰

iya sama bun, kalo aku pas ngrasain di pusar kok jadi mual gitu ya 😁