1minggu sdh kelihatan hamil kah?

Bunda mau tanya nie ,klo 1minggu itu sdh tau hamil engknya sih bund soalnya badan saya anget tiap pagi engk enak di badan?aq mau test peck tpi takut kecewa hasilnya negatif ,sdh kelihatan kah bund klo 1minggu?

9 Các câu trả lời

hamil seminggu nggak bisa dideteksi bund, kecuali kalo udah telat haid seminggu nah lebih baik langsung tespek aja

hamil seminggu atau udh telat 1 minggu mba? klo udh telat 1 minggu, coba aja dulu di tp semoga hasilnya bagus

telat 2hari aja klo emang hamil d TP udh garis 2 kq😊 semoga hasil'y g mengecewakan ya bund..

4y trước

aminn .saya coba nanti bund,

kalo udh telat seminggu ya di testpack aja, hamil gak bisa dikira kira

makasih saranya bund 😊,Insyallah saya coba

Coba test pack dulu bund ga perlu takut atau kecewa..

hamil seminggu? apa telat seminggu?

kelihatan apanya bun..?

tp aja