keputihan

Bunda mau tanya nich, sering keputihan saat hamil itu pengaruh ke kandungan nggak ya ? Trs cara ngurangin keputihannya itu gimana ? Soalnya aku sering keputihan...

2 Các câu trả lời

Menurut dokter si wajar, kalau tidak berwarna pekat n tidak berbau. Masih aman ya bunda. Karna kalau hamil, ad hormon yg berlebihan.

Wajar bun hamil lebih banyak keputihan, tapi perlu kontrol kalo keputihannya disertai gatal, bau dan berwarna kuning-kehijauan