Sarampa/ campak

Bunda mau tanya nich.. anak sy yg pertama usia 6 bulan 11 hari bund.. kemaren habis di posyandu di paha kiri.. malamnya panas bundsudah diminumkan shanmol.. besok paginya tumbuh sarampa/campak.. Sudah dimunumkan air kelapa hijau alhamdulillah sudah agak hilang.. tapi tiba tiba dia batuk bund.. mau kase obat tp masih takut karna sarampa/campaknya masih ada sedikit.. Kira kira solusinya apa yah bunda ??

1 Trả lời

Penyakit kaya campak mending biar kluar smua Bun, jdi nnti sampe besar ga akan balik lagi penyakit nya.. saya kmrn juga abis campak, krna dr kecil blm prnh sakit campak. Saya biarin berhari2 merah badan saya sampe sembuh total biar ga balik2 lg ke badan kita nya