balsem

Bunda mau tanya ni. Kira2 kalo ngolesin balsem disekitaran ulu hati itu ngaruh ga ya ke janin?? Gatahan bgt buat gapake balsem... Asam lambung sama magh lgi naik ?

7 Các câu trả lời

Jangan pake balsem bun kalo asam lambung naik jangan ditahan buat muntah mending dimuntahin terus minum teh manis dan langsung makan nasi kalo aku sih gitu gak lama langsung reda ilang udah gak ada rasa enek diuluh hati

5y trước

Balsem kan terlalu panas bun dioles dikit ke tangan aja panas kan apalagi ke bagian perut atas,.

Aku biasanya pake fresh care bun, tp aku ngasih nya dipunggung ditengah2 yg searah sm ulu hati

Janin itu dilindungi rahim plasenta dll. Jadi ni menurutku kalo cuma gitu nggak bakal ngaruh

Aku sring pke frescare bun lumayan suka reda ,gpp ko.

5y trước

Makasih ya bun☺

Pake minyak kayu putih aja bun lebih aman😊

Aq sring pkek minyak kyu ptih bun

Coba minyak kayu putih dulu

5y trước

Makasih bun.