Mitos/fakta

Bunda mau tanya ni kan saya hamil muda masih d rumah mertua... rencananya Minggu besok mau pulang Sampek lahiran d rumah ibu saya sendiri .. katanya ibu suami saya kalo lagi hamil nggk boleh pulang k rumah saya nanti usia kandungan nya tetep muda katanya Bun...apakah benar begitu ya Bun...??

62 Các câu trả lời

Mitos bun. Apakabar yg pergi babymoon? Ada juga yg pulang pergi rumah ortu - rumah mertua. Kandungan nya gk knp, selama pola hidup sehat, pikiran sehat gk masalah ngapa2 in.