Pop gak lancar

Bunda mau tanya ni... Anak saya 1 bulan baru kemarin aku ksh susu formula tpi kok seharian gak pop, dan Alhamdulillah pagi tdi pop ny agak keras dan lengket bunda . Jdi solusi ny gimana ya bunda agar pop ny gak susah.

3 Các câu trả lời

Pemberian susu formulanya sudah atas saran dokter anak? Coba konsultasikan lagi sama dokternya barangkali ga cocok susunya

kasih suforny udh atas rekomendasi dokter ga bun? takutny anak bunda ga cocok dengan sufor.

mungkin gk cocok sufor bun,atau gk bunda buat sufor nya kekentalan

3y trước

iya sama2 bun