MPASI

Bunda mau tanya, misal sblm enam bulan debay minum asi nya kek kurang gtu sebaiknya MPASI nya bulan 6 atau gimana Bun, atau tmbh sufor dlu misal ASI-nya krg banyak ? Mohon di bantu jawab ya bunda bunda yg sudah pengalaman

1 Trả lời

Cek dulu bu apa benar anaknya kekurangan asi? Tanda asi kurang: BB sulit naik dan BAK sedikit. Penggunaan sufor dan yg menentukan utk memulai mpasi hrs lewat dsa ya bu. Kalau takut ke rs coba konsultasi online melalui aplikasi halodoc atau semacamnya.

4y trước

Oke paham Bun, debay masih usia 2 bln 14 hri tapi ibu mertua nyaranin 4 bulan MPASI huhu..