Kontraksi

Bunda mau tanya, kontraksi / konpal itu apa slalu disertai mules.. Saya usia kndungan 38w1d, tp dri kmren" ngrsain suka sakit di perut bgian bawah, brsa kenceng gtu smpk selangkangan sakit. Kalo mules sih jarang bgt, itu aja kalo pgn pup aja. Kontraksi it gmna ya bunda rsanya.. Maaf bunda karna baru prtma hamil, jd msih bingung... Mohon brbagi pengalaman ny y bunda. Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu kalo setiap mau pup atau hanya sesaat , kalo kontraksi mau lahiran kontraksi nya teratur setiap 10 menit/ 5 menit sekali merasakan mulas dan mau ngejan dengan sendiri nya atur pola nafas dan kalo saya 4 x hamil ciri mau lahiran kontraksi di sertai flek atau lendir darah yg lengket bun

Itu kontraksi palsu bun Kata mamah ku kalau mau lahiran mules2 trus gk hilang2 rasa mules nya,gitu doang sih kata nya

4y trước

Iya bun