bubur instan apa buat sendiri

Bunda mau tanya kl pertama makan mending pakai bubur bayi siapa saji kaya milna gt apa buat sendiri ya? Kalau buat sendiri mending apa ya bun terimaksih

6 Các câu trả lời

Saya buat sendiri bund, gak repot kok. Cman blender nasi, wortel dkit, bawang taun dkit , seldri sma tahu. Kasih airr terus panasin di api sedeng smpe mengental biasa buat pagii sekitar 0.5L, untuk 3-4 kali makan smpe sore. Di selingi buah2han. Alhamdulillah, anak sya gak pernah lepeh atau rwel kalo makan. Lahap bgt

4y trước

Bb bayi nya brp bun? Nambah berapa gram tiap bulannya? Apa tiap hari menu gitu bun?

Kl sy bubur instan krn bru pengenalan makan msh dikit.. Biar tetep waras gt kl anak g mau makan y udh, kl homemade tu kita udh masak ternyata bayi blm makan bnyk bikin stres, takutnya jd maksa ke bayi, pdhl makin dipaksa mkin susah mkn..

Dua²nya boleh kok. Mau mpasi instan atau homemade. Klo homemade contohnya : beras/kentang + ayam/sapi/ikan + margarin/minyak sayur + wortel atau sayuran lain porsinya dikit aja. Tar klo dah mateng saring deh pake saringan kawat

4y trước

Ok bun makasih ya

Klo aku buat sndri bun... Dari beras merah... Trus di selep... Habis itu di sangar trus di buat bubur deh...

4y trước

Ya mungkin... Tapi alhamdulillah anak saya baik2 saja... Mungkin cocok2 an

Mmdg home made buat menu bisa cek gugel atau baca apl mpasi anak

Selingan aja