cedutan diperut

Bunda.. Mau tanya.. Kl hamil 8minggu itu udah krasa gerakan baby kah.. Cz aku sering cedutan.. Dibawah pusar.. Atau prasaanku aja ya.. Hehehe.. Padahal ini hamil ke 3 ku.. Yg hamil ke 2 ku jg bgitu.. Tp pernah aku tanyain kedokter.. Katany gag mungkin.. Ohya.. Yg hamil ke 2 aku keguguran umur 11minggu.. Aku lupa masalah masa2 hamil.. Cz udah 6th gag ngrasain hamil.. Makasih..

3 Các câu trả lời

8 minggu? 1. hanya gerakan usus Bisa jadi 2. Nadi bund. Karena detak baby bisa di deteksi lewat usg dan doppler saja. Kalau cegukan bisa di rasakan di usia 5 bulan ke atas

5y trước

Janin nya apa bunda nya yg cegukan ? Segitu belum terasa bun kalay janibnya cegukan

Oalah... Hehheehe... Makasih infony bunda2.. Cz udah lama banget gag hamil... jadi lupa rasany.. 😅

Sepertinya belum bunda.. Aku 16 weeks baru terasa kedutan