Bayi sungsang

Bunda mau tanya, kira2 bayi harus sudah masuk panggul di usia brp week ya? Aku udh masuk 27-28week tp msh sungsang#Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

sama kaya aku ka usia sgtu msi sungsang tpi aku tiap bgn tdr langsung sujud trs solat nya sujud nya agak lama aku ajak jalan kaki trs yoga ngbrol alhamdulillah pas 30 weeks skrg udh muter, tapi btw usia sgtu mah masi muter2 masi banyak kesempatan buat janin muter. kecuali bb nya suda berlebihan air ketuban nya sdkit baru deh

1mo trước

bnr bund sya kmren usia 26week msh sungsang sya sering2 aj sjud pagi olhrga juga. dan jgn mager bundanya😊

penting utk optimalisasi posisi dulu bun. utk masuk panggul kebanyakan ketika proses melahirkan baru terjadi. coba yoga utl optimalisasi posisi.

sering sujud dan ajak ngobrol janinnya bun.. kalo di usia berapa kepala masuk panggul saya lupa, tp usia 28week itu janinnya masih bisa muter"

bayi masih suka muter2 sampe usia kalo gak salah 30w an. aku juga masi sungsang bun. suruh banyakin sujud 😁

Makasih bunda infonya