ketuban

Bunda mau tanya ketuban rembes itu rasa x gi mana sih..? Dan di usia kndunganku 36 wik aq kok ngerasa tiap malam CD aq basah agak encer dan lengket aph itu ketuban aph cuman keputihan bun... Aq baca2 artikel sama google di usia kehamilan segitu saat x memproduksi lendir...jadi bimbang aja gitu Mau USG tpi jadwal x kena minggu depan karna di kota aq ini susah nyari spoog dan yg terkenal cuman yg stu itu aja yg terpercaya... Mohon bagi pengalaman x y abun buat yg pernah ngalamin ketuban rembes

5 Các câu trả lời

Kl ketuban itu biasanya kyk lg kencing bun,g bisa di tahan,tiba2 ngalir aja..kalo bunda khawatir mending beli kertas lakmus aja bun,tinggal ntr tempelin kl berubah warna gelap brti itu ketuban,kl warnanya ttp pink brti keputihan bun

Ketuban itu cair bun seperti pipis tapi tidak berbau dan keluarnya juga gak bisa ditahan kalau pipis kan masih bisa ditahan

5y trước

Bisa jadi bun pokoknya kalo ketuban itu seperti air

Kalo lengket kayaknya cairan keputihan deh... Emang usia usia segitu bakal banyal cairan serviks yang keluar.

Kaya pipis ngalir gtu tapi ga berasa pipis trus banyak ngga kentel juga kaya air biasa

Kayak pipis bun.. nggak berasa pokoknya. Cair, bening.

5y trước

Berarti keluar nya itu ga berasa ada yang keluar ya bun. Ga kaya keputihan gtu kan kalo keputihan berasa keluar nya