Jenis pemeriksaan & suntikan wajib ketika hamil 4 bln di puskesmas

Bunda mau tanya ketika kehamilan memasuki usia 4 bulan atau 17 week 2 day.... apa jenis pemeriksaan dan suntikan yang wajib di lakukan oleh kita ibu hamil di puskesmas tlg bantu jawab#seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya bukam di suntik bun ,cuma di ambil darah untuk cek lab lengkap

2y trước

baik mba dian trmksh ya.... saya lgi bingung soalnya takut soalx kl suntik dan pemeriksaan aneh" makanya byk nanya