keputihan

bunda mau tanya, keputihan hampir setiap hari bahaya gak bun. saya hamil 10minggu.

27 Các câu trả lời

Selama gaberwarna dan gabau insyaAllah aman . hamil keputihan wajar nnt seiring usia hamil bertambah kputihan semakin banyak bun . jaga kbersihan miss v dan cd jgn smpe lembab d biarkan ya biar ga gatel nntinya . cairan kputihan normal itu cairan vagina fungsinya mencegah dan memperlambat masuknya bakteri jahat ke vagina. Nah nnt klo tb2 berbau dan berwarna misal kuning atau hijau brati ada infeksi jamur krena banyaknya bakteri yg msuk so ke dokter sgera minta d obati yaaa

asal kepitihan tanpa keluhan lain insyaallah normal... kalo aku pas TM 1 keputihan juga bun. tapi ada rasa nyeri di perut bawah sebelah kiri.... ketika aku preksa di obyn, dokterku ngasih aku penguat janin dan obat keputihan yg di masukkan ke miss v( seperti peluru)... keputihanku menimbulkan kram yg bisa bikin keguguran bun.... jadi saran aku. asal ga ada keluhan lain dan keputihan masih kategori keputihan normalm insyaallah ya normal2 ajah....

4y trước

oalah... engga bun. cuman di tanya2 bentuk keputihannya seperti apa, gatel atau tidak. gt gt bun.... miss v nya ga di liat langsung waktu itu... soalnya aku keputihannya sih lendir bening normal gt. tp bikin nyeri perut bawah...

Saya dr 2 minggu sampai sekarang 7 bulan masih keputihan bun, uda minum obat dr dokter jg sama aja, yg penting gak berbau bun.. Klw sy di rumah ga mau pake celana dalem, karna kan bentar" basah jd nya gatel,,, klw dirumah pake sarung aja bun.. Inget ya bun jgn pkai softek atau pentiliner lebih baik pakai kain aja klw mau di pakai pas pergi pergi.

Aku juga 10 week jalan 11 week bun. Keputihan lumayan banyak sampe harus ganti Cd tuh. Terus sabun mandi aku ganti sama cetaphil. Alhamdulilah gak keputihan lagi bun.

4y trước

Sabun mandi cetaphyl aman yah bun buat bumil? It bsa buat ngilangin beruntusan ga bun sabunnya

gk bahaya bun... liat diperkembangan janin emg keputihan di TM 1 wajar kok... yg pentinng gk bau dan gk gatel... sy juga msh keputihan dan sring pipis

kalau aku dlu hmil 3bln kputihan gatal tp gak berwarna, trus dikasih gel dokter sembuh bun.. tp pas msuk 7 bln skrng kputihan lg cuma gak gatel..

Sy jg gt waktu hmil 8 mnggu...tpi msuk 12 mnggu hilng bun... Sy mlh kyk putih susu.. Asl gk bau sma gatelgk bhya bun

Sleama tidak berwarna bau gatal tidak masalah. Sekiranya masih terganggu. Rajin gnti cd mak. Terus abis pipis dilap

Keputihan saat hamil wajar say, KLO udh ada tanda yg berwarna, berbau, dan gatal segera periksakan ke dokter

Bun.. menghitung kehamilan pake minggu gimana ya caranya maklum awam soalnya hamil anak pertama 😁

4y trước

Terimakasih bund