Usia kandungan 5wk

Bunda mau tanya ,kalo usia kandungan baru 5wk apkah normal msh proses penebalan dinding rahim?

1 Trả lời

normal bun, janin terbentuk sejak uk 9week. sabar ya, semuanya berproses

4y trước

@lella normal² aja bun, kondisi tiap bumil berbeda² jd gabisa di sama kan satu sm lain. sy juga dlu uk segitu malah nafsu makan meningkat, karena emng tubuh butuh asupan extra utk bantu pertumbuhan janin di minggu² berikut nya. pas masuk 6-7week baru deh mabok sm mual muntah 😁 jaga kondisi aja bun, banyakin istirahat, makan makanan bernutrisi agar janin sehat & bisa tumbuh dgn baik ❤