Stretchmark

Bunda mau tanya kalo udah terlanjur ada stretchmark apakah bisa hilang atau pudar saat sudah melahirkan..? Trus ada rekomendasi ga ya pakai produk apa#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

gamau kasih janji tp produk” yg katany bisa ngilangin stretchmark tuh bohong, karna stretchmark tuh gabakal bisa hilang (mudar mungkin bisa tapi hilang 100% gaakan bisa) anggap aja itu reward dari tuhan karna kita udh melewati masa kehamilan☺️ kalo emg bener” mau ngilangin solusiny satu bun treatment laser stretchmark dan itu gamurah aku pernah nanya diklinik biasa aku ipl tuh 9jutaan

1mo trước

Terimakasih bunda

sama banget bun, aku sering olesin minyak zaitun, cream eh masuk 30w ini kecolongan juga. tepatnya dibawah perut bun. gatel banget lagi. aku pikir cukup paha sama kaki aja ternyata perut juga. huhu gapapa deh

4t trước

aku jga dri awal pke minyak zaitun ka tpi ga rajin tiba2 di tm3 dbwah perut keluar juga

berkurang aja warna nya. pake bio oil kalo rajin dan rutin pake nya. biasanya bisa ilang. kalo aku karna pake nya kalo inget aja. lumayan berkurang sih. memudar warna nya. tapi gak ilang 100%

4t trước

Ok bun

Aku dri awal hamil pke clarins, smpet ad garis merah dkit aku oles trs ud jauh bepudar bgt momm skrg nyaris gd malah tp dri awal aku rajin make si beb

1mo trước

Udah ku dm ya bun. Username ku nellagree.

hilang sih tidak cmn pudar warna nya saja biasanya kan hitam2 bekasnya nnti jga hilang tpi untuk bekas tidak.

1mo trước

ttp mam klo garisnya mah gak bakal ilang ...

klo udh jadi trus ga di apa2in, ga akn hilang,,, akn ada trus selama ny,,,

1mo trước

Baik terimakasih bun