Kehamilan

Bunda mau tanya kalo lagi hamil boleh kah untuk di vaksin covid-19 ?

17 Các câu trả lời

Bantu jawab ya bun. Kalo dalam Petunjuk Teknis Pelaksanaan Vaksinasi yang dikeluarkan oleh Kementerian Kesehatan, ibu hamil dan ibu menyusui termasuk dalam daftar kelompok orang yang tidak diberikan vaksin COVID-19.

4y trước

Busui boleh.. dengan syarat.. harus lulus semua persyaratannya, baru bisa terima yg tahap 1. setelah terima di wajibkan prokes, ntr dikasih tau dr WA buat yg tahap 2☺

ibu hamil belum diperbolehkan untuk menerima vaksin covid ya... masih proses penelitian lebih lanjut beresiko untuk janin atau tidak

gak boleh, bun kemarin temen sekantor di vaksin semua, saya lagi hamil nggak karena memang gak boleh

ga boleh bund , wkt kmren usg kata dokter ibu hamil itu ga boleh vaksin

setau sy boleh klo usia kandungan d atas 3bln,tp konsul dl sama dokter'y

tidak boleh untuk vaksin nya sendiri ada vaksin khusus bumil

tak boleh, mbak, istri anggota dapat jatah vaskin c19 kah?

ibu hamil masuk daftar pengecualian vaksin covid

ibu hamil belum boleh. kalau busui boleh...

bumil busui nda boleh di vaksin covid bunsay

4y trước

busui boleh 🙃