pertanyaan soal BPJS

Bunda² mau tanya kalo kita punya BPJS tapi kena denda RITL(Rawat Inap Tindak Lanjut) utk semisal operasi caesar itu dikenakan biaya tambahan denda berapa ya bun? Barangkali mungkin ada yg tahu🙏🏻

1 Trả lời

tergantung seberapa lama jangka waktu dendanya bun. sepengalaman ortu aku, (tapi bukan dipakai op cs) tunggakan selama 1 tahun bayar 1,5 jt. begitu di rawat inap tindak lanjut, bayar lagi biayanya 3,4 jt bun.. kurang paham gimana ngitungnya, tapi itu dikonfirmasi langsung sama pihak rs setelah pengecekkan data tunggakan dari pihak bpjs.

5mo trước

oalah iyaa bun,, brrti tergantung tunggakan kita dan biaya dr rs nya yaa.. yg bisa tau total jumlah biaya yg di keluarkan denda nya hanya rs ya bun? disaat kita mau dirawat inap ya bun?