Muless

Bunda, mau tanya? Kalo hamil perut mules d oles minyak kayu putih boleh gak ya? Soalnya klw habis muntah perut sakit banget, dada panas rasanya..

36 Các câu trả lời

Gk papa bun, itu gk akan meresap sampe ke plasenta kok. Saya aja kalo punggung pegel suka olesin counterpain. Kata dokter waktu saya priksa itu aman bun

Bun mo nnnya aku klo setiap perut kembung ta oleskn presker bun usia k hamilan 9 mnggu kira2 g apa2 pke presker

Boleh bun , aku aja kadang sampe seluruh badan di pakein minyak kayu putih 🤭 abis wanginya enak 😂

Akuu sll bawa kayu putih bun. Malah stok yg gede d tas😁 jd kl kembung oles2. Mual hirup2😅

Aku dr hamil usia 2 bln kemana2 bawa kayu putih .. dn emng ga boleh pake macem2 obat oles

Aku selalu pake minyak kayu putih mom kalo kedinginan. Aku oles di perut sama punggung

Boleh, saya jg dulu sering bgt oles minyak kayu putih di perut apalagi ps tm 1

Kayaknya pernah nanya ke dokter katanya minyak kayu putih aman bun.

Boleh bund gk papah aku juga sering pake minyK kayu putih

Mendingan pake minyak kayu putih apa minyak telon ya Bun?