Program hamil | berhubungan setelah haid?

Bunda mau tanya , kalau bunda biasanya berhubungan ikutin masa subur (ovulasi) atau begitu selesai haid langsung berhubungan? Sy lagi promil bunda #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #programhamil#pleasehelp

29 Các câu trả lời

waktu masa subur lebih baik bunda, seminggu setelah haid itu masa subur tp saya sih karena ga promil jd ya setelah haid HB aja. dulu sih awal2 nikah saya haid seminggu setelah nikah nah selesai haid kami berhubungan dan bulan dpnnya telat haid iseng cek ternyata positif saya bun. jd pernikahan 9 bulan saya udah melahirkan anak pertama

2y trước

siap bunda makasih ya