kaki dan tangan bengkak selama trimester 3

Bunda, mau tanya Kaki dan tangan bengkak selama kehamilan trimester 3, sudah tanya dokter kandungan berkali2 tiap periksa, tp jawaban dr dokter tidak apa2, ada yg bilang bawaan bayi, tp saya takut karena g kempes2 bengkak pada kaki dan tangan selalu kesemutan TDK berhenti sudah 3 bulan lebih, ada tip untuk meredakan nya g bunda?#seriusnanya

1 Trả lời

dokter bilg gk apa2? apa dokternya gk ada suruh cek darah dan urine bund? aku kmren disuruh cek darah urine karna dokter bilg kaki ku bengkak skali, takutnya hipertensi atau preeklamsia.. trnyata hasilnya smua normal, jd bru bisa dikatakan karna bawaan kehamilan..

10mo trước

dokternya g bilang apa2 katanya itu wajar, dan g prna d ksih obat, cuma pas waktu USG 4 d saya hbis lab dan urine protein positif tp tensi normal kata dokter sempet bilang preeklamsia Bun, tp masih gpp katanya dokter