Mitos atau Fakta

Bunda mau tanya, ini kehamilan petama saya dan sudah mengijak 15week. .apa benar kalau pulang malam jam 11 gitu bayi dalam kandungan bisa sawan, karena saya pulang kerja jam 8 malam, seminggu sekali pulangnya ke kota halaman, kadang kalau kangen ortu mampir dulu kerumah ortu sama suami baru pulang kemertua kata mertua nanti kalau sudah hamil tua jangan pulang malam² nanti takutnya sawan gitu. .soalnya jam kerja suami juga shift²an kalau jaga pagi jam 7 pulang jam 7 malam juga. . #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Saya saat hamil suka pulang malam bun. baca Bismillah aja bun sama doa. InsyaAlloh ga knp2. yang saya khawatir justru bunda udah kerja, suka lembur, suka mondar-mandir ke rumah ortu, mertua. duh. kalau ortu dan mertua bisa memahami, ada baiknya mereka yg sesekali berkunjung ke tempat tinggal bunda. bumil jangan sering kecapekan yaa

4y trước

iya bun, ibu saya bilangnya juga do'a saja. .saya smnggu skali aja pulangnya bun. .ikut mertua juga. .kalau kangen dan ada waktu baru ke ortu saya. .terimakasih bun, salam kenal🙏😊