Makan sushi

Bunda mau tanya ini kalo lg hamil boleh ga ya makan sushi ? Kyk yg di peco-peco atau ichiban sushi , pengen bgt tp ga dibolehin suami katanya makanan mentah 😥#ingintahu #jangandibully #mohonifonya

2 Các câu trả lời

ibu hamil mmg sebaiknya menghindari makanan mentah bu krn beresiko terkontaminasi bakteri dan parasit. kayaknya di buku KIA jg ada larangannya 🤔

4y trước

Baik bu dokter

sushi yang isian matang, yang gaboleh salmon roll, sashimi. jd bijak aja karna sushi kan ada yang isian ayam matang

4y trước

Baik bun makasih byk masukannya ☺️