bertanya

Bunda mau tanya ini hasil taspack tadi pagi Tapi garis nya g terang Positif apa negatif?

116 Các câu trả lời

Pliss bunda, kalo mau hamil atau lg hamil pintar2lah mencari info, skrg cari info gampang tinggal buka google bisa. Knpa cm sekedar garis di testpack aja gak paham? 😭 Jd penasaran sbenernya org tsb pas ngetestpack itu baca petunjuk nya gak ya? Apa males baca? Apa udah baca tp gak paham? (Kebangeten ini). Apakah petunjuknya sulit dimengerti? Apa emg ga bisa baca? Kdg gregetan liat postingan macam gini banyak bersliweran. Jd bikin postingan penting kependem aja 😭 Maaf bukan ngebully cm ngungkapin isi hati.

Lebih baik captionnya diganti, bun. "Alhamdulillah setelah menanti lama akhirnya bisa dapet garis 2, doakan saya dan si debay sehat sampai lahiran ya bu ibu" Saya jamin pasti pada ngaminin dan ngasi selamat. Daripada bunda upload pakai caption diatas dengan harapan pada ngasih ucapan malah dikata2in kan? Kenapa? La itu JELAS banget garis 2 nya bun...gak ada sisi samarnya sama sekali. Yg artinya bunda sendiri tau kalo hasilnya positif. Dan di profil bunda juga jelas kok menyatakan bunda seorang ibu hamil.

5y trước

Tau pamer aja x ini mh iyeuwww

Maa syaa Allah. Selamat bunda. Itu artinya bunda positif hamil. Semoga kandungan dan bundanya sehat selalu yah. Aamiiin⚘ Dear bunda2 yg lain, daripada mencemooh dan mencaci maki, labih baik kita doakan saja semoga keduanya sehat dan selamat selalu. Bukankah itu jauh lebih baik?😊 semoga doa yg kita berikan berbalik kembali kepada kita semua. Aamiiin❤

Astagfirullah sekalinya buka beranda yang keluar cuma tanya hamil apa gak. Bunda2 itu baca kemasan gak sih ? Banyak bunda2 disini yg berdoa pengen hamil, ada yg baru keguguran, dll masalahnya. Cuma tanya hal begini sengaja ya supaya yg belum hamil pada liat ? Saya juga pertama hamil tp sebelum bertanya, biasakan baca.

Bun maaf tpi alahkah baiknya baca keterangan dalam kemasan karna dsna sudah jelas ... Atau bunda bisa baca2 atau buka youtube .. Jujur sih pertanyaan ini seharusnua sudah tidak pantas di tanyakan karna di keterangan kemasan sudah sangat sangat jelas 🙏🙏🙏

Wah itu sudah positif bunda, selamat ya untuk kehamilannya 😊 *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

EH YANG PAKE HAPE CANGGIH , TOLOL BIN GOBLOK YA ? GA BISA BACA TESPEK ? "GARISNYA GA TERANG?" SEGITU JELAS KELIATAN SAMA MATA ADA DUA GARIS . . . HADEUHHH

5y trước

😂😂😂😂

Kayak gitu sj dibilang gk terang🤣. Gimana yg samar ya? Pasti dibilang gk keliatan.🤣🤣 Gemes ih bunda. Di baca dan liat baik2!!!!

ya ampun bundaa... kalo itu blm terang menurut bunda.. klo terangnya si kaya gmana bun, apa harus sampe bikin mata silau ?

Rata2 yg jawabannya nyinyir akun anonim,,, Astaghfirullah tuhan tau apa yang kalian ketik dan siapa yg mengetik.