Leher bayi 5bln

Bunda” mau tanya ini dikasih ap ya biar cpet sembuh?. Sedih banget liat leher ankku kyak gini😭. Pdhl sorenya ga ada. Pas mlm dia tengkurap tau” udah banyak kyak gini😭. Dia juga g rewel sama sekali. Tolong dong bund sarannya dikasih ap biar cpt sembuh. G tega liatnya😭😭😭

Leher bayi 5bln
10 Các câu trả lời

Dl anaku juga gt bun g ketauan tiba2 bnyk d leher smpe kepala jg ada. Abis k dsa katanya alergi. D suruh stop daily care trus sabun mandi nya ganti cetaphil

kasik sudocream bun bagus jadi nanti dipakaikan di lipatan lehernya rekomend anak sya waktu itu jg gitu dipakaikan sudocream sembuh

kalo mandi pakai sabun lactcyd baby bun, insyaallah sembuh biang keringatnya.. kasian dede nya itu gatal sekali bun

maaf bund, itu biang keringat kayaknya ya, dksh bedak salisil anakku sembuh bund,

2t trước

ia bund apalgi yg anaknya klo kepanasan/gerah beruntusan

Klo mandi pakai lactacyd biru bun, terus di pakekan beeme setelah mandi

anaku waktu itu kaya gitu lehernya terus tak ksih kaladin cair

coba sabun mandi nya ganti pake lactacyd atau sebamed bun

atau pakai lotion baby bund

Caladine lotion

2t trước

nah ni caladine bund