Bayi Duduk

Bunda".. Mau tanya..ini bayi kuh 3 hari lagi 10 bulan..kalau duduk jarang bisa tegak dln waktu yg lama..itu normal gak ya? Sama belum bisa merangkak sama belum bisa berdiri dilepas dan belum bisa jalan..Mohon solusi ya bunda ...Oiya kalau gigi malah sdh tumbuh hampir 8..yg 2 bawah udh keluar smua .yg samping" ma ats 2 udh setengah keluar.. Kata org kalo gigi tumbuh dluan jalan nya lama .bener gak ya bund? Apa cuma mitos ?

Bayi Duduk
1 Trả lời

Coba ke fisioterapi bun, biar anaknya distimulus. Biasanya anak 9 bulan tuh normalnya udah bisa merambat, duduk tegak, merangkak pun udah.