Hpl 19desember

Bunda mau tanya hpl ku kan 19 Desember tapi udah mules mules apa kah normal#seriusnanya

7 Các câu trả lời

sama dengan saya hpl 19 dsember suka mules mules jg dan perut sering kenceng bak pun sering banget dan suka keluar cairan bening Sama maaf keputihan yg putih sdkit apa itu tanda melahirkan atau konpal ya

10mo trước

iya saya wa bidan yg sya suka periksa kata nya gpp krna itu menuju 9 bulan bnyakin jalan pagy aja kata nya ,,bersyukur kalo gpp MH semoga kita semua yg menunggu calon debay nya launching d berikan kesehatan,keselamatan dan kelancaran semua nya aamiin

saya juga Bun hpl 17 Des udh seminggu kontraksi palsu tapi pas di cek belum pembukaan .. konpal nya g hilang2 tapi rasa mulesnya engga nambah dan belum ada tand2 ..

hplnya sama bund,aku juga udh mulai mules mules sering bak tpi belum keluar lendir maupun darah

trs sekarang malah keluar lendir SMA darah knp ya trs mules

7mo trước

karna lama nunggu ambulan jadi si Dede keracunan ketuban

udah lahiran belom Bun sekarang?saya juga hpl 19 Desember

normal mam namnay kontraksi palsu

hpl kita sama bund, tapi aku msh konpal terus

10mo trước

aku jg kenceng trs bund, aku blm ngecek pembukaaan.. tapi kata orang tua belum mau lahiran soalnya perut blm turun, apa iya ciri mau lahiran perut harus turun bun?