Selama hamil sampai 3 bulan suka makan pedes padahal sebelumnya sukanya jajan manis

Bunda mau tanya GK ppa GK ya kalo makan pedes terus , soalnya masih mual aja , kalo makan manis mualnya makin parah

7 Các câu trả lời

aku malah semasa hamil TM 1 sama sekali ga suka pedas TM 2 mulai suka lagi TM 3 kadang suka kadang engga ehhh pasca lahirran aku malah harus puasa dari makan2an yang cabai2an karena membuat anakku jadi ruam2 merah sampai MPASI aku mulai bisa makan yang pedas2 tapi sedikit2 sekarang anakku sudah setahun lebih aku sudah bisa sepuasnya makan sambal

aku pun bund, mual muntah justru reda kalau makan yang pedes pedes, supaya tetap seimbang nutrisi buat dede konsumsi buah dan sayur aku banyakin biar gak susah babnya bund

kalo ga asam lambung ya aman2 aja bun, kmrn2 saya jg gitu makan yg masuk cuma yg pedes2 tp malah larinya ke asam lambung jd gak dibolehin sama dokternya

aku juga nih baru prtm hamil tp tiap hr kdang yg di mkn psti ada pdes nya. tp kata dr sih aman aman saja selagi tdk berlebihan pedesnya hehe...

aku sampai sekarang bun, 3 bulan lebih. kalau gak pedes gak enak rasanya tapi aku gak berani pedes cabe rawit, takut si dedek nya.

Ngga papa si asal jangan sering juga makan pedes nya bun kasian juga sama yang di perut

Gappaaa, asal wajar dan nggaa berlebihan Bun….