Gigi tumbuh

Bunda² mau tanya gigi anak saya kan sudah mulai tumbuh yang bawah itu apa sudah harus di belajari untuk sikat gigi,, kalau memang sudah harus dibiasakan sikat gigi bantu rekomendasikan dong bunda sikat gigi yang cocok buat bayi dan aman🙏🏻🙏🏻🤗#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

5 Các câu trả lời

sejak tumbuh gigi pertama sudah harus gosok gigi pakai pasta gigi yang berflouride mom. pasta giginya cukup sebesar biji beras. kalau anak sy pakai sikat dan pasta gigi jordan step 1.

ank sya udh tumbuh 8 gigi tpi blum sya ajarin sikat gigi,,, 🤭🤭🤭 msih sya bersihkn pake kasa sja, sklian nyikat lidah ny yg putih2,,,

merk Jordan bun, sikat gigi sama pasta giginya

4mo trước

Terima kasih bunda