Sharing skincare bumil

Bunda mau tanya facial wash cetaphil ini aman ga buat ibu hamil?

Sharing skincare bumil
16 Các câu trả lời

aku juga pake cetaphil. tapi pake yang gentle skin cleanser bun. kl itu exfoliating cleanser, setauku ibu hamil gaboleh exfoliated dulu. jgn lupa di cek dulu kandungan yg ada di sabunnya ya. *cmiiw

3y trước

sama aja bun. kl jerawat sm kusam emg hormon kehamilan bun, ga akan hilang pake apapun

Aman ma, aku dr Awal hamil pake ini tp mama salah beli harus nya yang “gentle facial wash” krn itu buat daily. Kalo yg mama beli buat perawatan mingguan aja 😁

3y trước

ok bund mksh yaaa

aman, direkomendasikan untuk bumil saya juga pakai cetaphil karena saat hamil kulit wajahku sensitif bgt. pakai ini aman terkendali bun

3y trước

wah jadi salah beli ya😁 skrg diindomart ada ko bund lg diskon pula hehe kasih tau aja

Aku pake yang gentle skin cleanser sih buat cuci muka, skincarenya ku ganti ke sk2. Karena awalnya pake dari dokter tapi parno.

aman bun,aq juga pke dr awal hamil karna pke skincare yg aq pke masih agak ragu jadi beralih dlu ke cetaphil

pake cetaphilnyg biasa bun.. yg gentle care, atau face n body selama hamil jgn pake apapun yg sifatnya exfoliating

3y trước

ok bund mksh infonya

Pake nya Cetaphil gentle skin cleanser face and body bun, itu bagus banget saya make terus bruntusan ilang

3y trước

aman ko bund sy juga pake pas awal2 hamil trs nyoba ganti ini

aman bund, aku juga pake. tapi pake yg gentle wash, jerawat pada memudar alhamdulillah

3y trước

gaada bund. pokonya nyaman dipake

justru ini aman dan disarankan untuk bumil setauku

bun klo pke serum scarllet aman g yaa