Penyakit anak

Bunda mau tanya emang kalo anak sakit tampek harus pergi ke orang bisa yah? Kalo ga ke orang bisa ntar ilang sendiri kan bunda?

2 Các câu trả lời

sembuh sendiri kok bun, dlu anak pertamaku jg cm dibwa ke bidan diksh obat. lama2 smbuh dan hilang sndri.. skrg anknya udh 7 thn

4y trước

alhamdulillah bun anak saya udah sembuh merah² nya juga udah mulai memudar, iya bener bun kadang suka ngelawan juga kalo emang saya nya ga suka cara ngaturnya 😁

ke dukun?.😑😑😑 engga usah lah. Tar juga sembuh sendiri

4y trước

iya saya juga mikir nya gitu tpi cara pikir mertua beda lagi bun