Keputihan saat hamil

Bunda mau tanya dooong, ada yang pernah keputihan saat hamil dan gatel ngga ya? Aku hamil 23w, warna dan baunya masih normal tapi gatel. Kirakira cara ngurangin nya gimana ya?

1 Trả lời

Aku pernah bun, keputihanku bnyak, wrn normal, tdk gtal, tp sdikit ada bau. Kta bu bidan gpp itu msih normal. Usahakan vagina kita tetap kring. Apalagi shabis kta BAK, dan sring ganti clana dlm aja bun, hindari pmakaian pembalut & pencuci vagina..