HPL

Bunda mau tanya doong saya kan USG diusia kandungan 7 bulan tapi kenapa hpl jadi maju jauh banget ya sama hpl bidan padahal awal USG sama tapi kenapa yg terakhir beda ya, saya jadi takut bun soalnya hpl dokter tgl 26 bulan ini sedangkan hpl bidan 12 november tapi janin juga blm masuk panggul, sebenernya lebih akurat yg mana ya Bun??. Belum sempet USG lagi soalnya?

7 Các câu trả lời

Sya pernah di kasih tau sama bidan bun. Hpl itu kan hari perkiraan lahir bkn hari pasti lahir atw hari paksa lahir... Jd ktanya tenang ja bun bayi udah tau wktunya dy liat dunia msti kapan. Yg pnting kita trus bantu bayinya biar cpt2 masuk k panggul. Soalnya kasus bunda hmpir sma kya aku.

5y trước

Aamiin

Biasanya kalo dari usg hpl itu ditentukannya dg ukuran janin bun, ukuran lingkar kepala janin dan berat badannya Kalo bidan kan dari terakhir kita haid Menurutku sih ya siap2 aja dr perkiraan kan hpl bisa maju atau mundur kapan aja bun

Namanya perkiraan bunda, bisa maju mundur. Dan kalau HPL usg itu ditentuin dri ukuran atau berat janin. Makanya makin bisa maju mundur..

5y trước

Iyah Bun memang ada rencana mau USG lagi kalau memang sudah lewat tgl 26

Takut bun karna janin pun blm masuk panggul😥, udah banyak gerak pun blm juga masuk panggul😪

y mmrng bisa maju mundur bun...aq mlh majuny banyak bgt... klo iu pos 0pppo yo i we k

sebenernya yang akurat itu yang awal usg bunda ,

5y trước

Au 8 Minggu usg,,hpl 27 Desember ,kalo bidan 26 Desember,, kemarin usg lg maju di 12 Desember

sekitar usia 4 bulan