herbalife

Bunda mau tanya doong, kadang ASI quu seret kalau kata orang aqq kurang nutrisi trus ada yg nganjurin buat minum herbalife .. Apakah aman herbalife untuk ibu menyusui dan apakah akan mempengaruhi ASI ???

2 Các câu trả lời

Pake herbs of gold aja bun sama blackmores, aku jg pernah seret minum 2 itu langsung lancar lg ampe skrg, malah bisa nabung ASIP banyak,,

Kenapa ga booster asi aja? Atau susu menyusui. Herbalife buat diet bun. Kandungan gizinya beda sama susu menyusui.