nutrisi herbalife

Hallo bunda2 saya mau bertanya ,, apakah bunda2 ada yg mengkonsumsi nutrisi herbalife sebelum hamil? Apakah di saat hamil masih di lanjutkan atau tidak? Aman kah mengkonsumsi herbalife saat hamil? Terima kasih ???

9 Các câu trả lời

insya Allah aman bun utk yg shake vanila.. ikuti keterangan yg dibelKang prodak aja ada beberapa shake atau teh yg warning bagi ibu hamil dan menyusui.. sy dr sebelum hamil sampai dg hamil 33w msh mnm beberapa prodak herbalife

Saya juga herbalife..tp semenjak hamil saya stop dulu ..emang sih aman katanya tp saya takut .maklum anak pertama

5y trước

Iya sama sperti bunda, karna anak prtama jd takut untuk lanjut atau tdk 😊😊 walaupun memang katanya aman...

Saya juga ikhtiar dengan Herbalife 😊 Itupun cuma ikutan 10 hari doang

G Tau Herbalife. Mendingan Tanya dokter kandungan nya aja Bun

Aman bun, aku minum sehari 1x shakenya aja tapi

Amn bunda sblm hamil dn smntra hamil dkonsumsi...

5y trước

Terima kasih infonya bunda 😊😊

aman bun aku juga sering minum kok

Aman bun 😊

Nyimk