Bunda mau tanya donk,saya mash menyusui,tp saya suka bngt minum kopi sehari bisa 3x bhkn pernh smpe

Bunda mau tanya donk,saya mash menyusui,tp saya suka bngt minum kopi sehari bisa 3x bhkn pernh smpe 4x... Apakh dampaknya sma dengan anak yg minum kopi secra langsng?? (Tp saya gk pernh ksh anak kopi ya,hnya saya tok yg minum) Btw anakku usia 22bulan..? No bully #bantusharing 🙂🙂🙏🙏 #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

konsumsi kopi terlalu berlebihan itu gak baik, minimal sehari 1x.

3y trước

mkash sarannya bund,saya akan coba menguranginya