pemberian asi

Bunda, mau tanya donk... brangkali ada yg sm dg ku,,, Aku kerja n anak ku beri ASi di dalam dot, td nya mau di dot tpi skrg gk mau lagi... knp y bunda... Galau n kasihan kalo kerja si baby sll di bawa2

1 Trả lời

pakai cup feeder aja bun atau pake pipet malah lebih disarankan pake kedua media itu drpd dot..klo anakku dulu sblm aku resign pake sendok sih

5y trước

Oalah iya bun, nti sy cb liat youtube... Mkch bnyak nih bun...