Boleh kah di umur 37week melakkukan USG?? Jadi pnasaran pngen lliat jnis klamin nya..🤭

Bunda² mau tanya donk,,boleh gk sich di usia kandungan 37 week melakukan USG? Pngen liat jnis klamin nya..🤗

1 Trả lời

apa dari tm 2 gak usg bun, seharus nya jk udah tau pas usia kehamilan 16-20 week

2y trước

haduuh ... jaman sekarang usg cuma buat liat jenis kelamin, usg itu penting loh bund selama kehamilan setidaknya 3 kali usg, di tm 1,2,3, buat mastiin keadaan janin, apalagi di Tm 3, biar bisa liat posisi janin, keadaan tali ari",air ketuban dan posisi plasenta bund