Mitos Makan pedes dan es

Bunda mau tanya donk apa bener klo sudah hamil tua gk boleh minum es dan makan pedes nnti pas lahirannya panas perih katanya. Panas bagian pinggang juga sama perih pas lahiran. Tolong bantu jawab bund yg udh punya pengalaman. 🙏

2 Các câu trả lời

Klo air es ktanya gk ppa si bund yg gk boleh si kta dokter saya air es campur sirup bund kalo mau sekali2 ya gak mslh penting si gak tiap hri kta Dokter sya klo sya selma hmil minum air es terus klo air putih gk dingin suka unek bund kalo makan pedas di larang kalo bikin bunda nya mules kyak yg pedas bgt gitu bund kalo pedas masih bisa di toleransi gk ppa kok bund

1y trước

saya juga sama Bun air putih dingin minumnya. klo yg gk dingin malah suka mual. tapi udh jarang pake yg manis2 koq. nah klo makan pedes yg pedes biasa aja sih soalnya sy sndri gk suka makanan yg trllu pedes.

kalau minum es mitos kalau makan pedes takutnya diare biar bundanya bisa bedain mules kontraksi sama mules diare.

1y trước

oh bgtu ya bund, jdi bukan krna nntinya panas perih pas lahiran.