Susah jongkok

Bunda mau tanya donk aku sekarang 30 mg tapi kalau bab sudah susah buat cebok nya maaf ya aga jorok kadang2 suka ketarik ini perut klau jongkok ada yg sama ga ya? Terus g bkalan apa2 gitu sama bayi nya klau ketarik2

11 Các câu trả lời

enak yaa orang2 yg toilet nya duduk gak capek sama nyiram nya enak pake shower.. kata suami kalau ada rejeki nanti bikin toilet kaya gitu biar nanti pas hamil gede enakan pup sama pipis😂 tp sambil bilang enak aja hamil melahirkan udah mau 3kali ini juga belum kelar lahiran udah ngayal hamil gede lagi😆

10mo trước

iya bunda Aamiin

Alhamdulillah aman2 aja kalau jongkok walau perutnya kyk ke tekan gitu pas jongkok, cuma agak susah pas wktu cebok jd kakinya saya jinjit sebelah atau tangan nya cebokin dari arah depan

Haha sama bun udh mulai kehalang perut yg membesar duh😅kdng kalo jongkok kelamaan aja bisa pengap susah bangun nya. Efek debay nya yg makin membesar ini. Semangat bun

10mo trước

🤣 aduh ternyata bnyak yg samaan ya disini ,,semangat bumil"

Aku juga kalau bab udh kehalang perut besar susah cebok bund binggung kadang gimana dri depan belakang juga susah🫠

aku biasanya klo bab lepas smuaaa bund klo cebok juga harus berdiri klo jongkok ga kuat tangan juga ga sampe

sama banget bund, mana ini lutut sakit banget kalo buat jongkok berdiri... alhamdulillah nikmat 😊

ternyata ada yg sama bukan aku aja Bun🤭mudah"n sehat selalu bunda dan bayi nya🤲

sama bun, aku malah pipis uda jarang jongkok, jdi berdiri aku copot semua pakaian bawah

sama bun mana sering pipis, udah paling repot deh klau pake celana hrus dibuka semua

maaf mau tanya bun, usia kandungan 30 minggu itu brp bulan yah bunnda bunda? 🙏

10mo trước

30 Minggu itu 7bulan bunda kurang lebih nya