Setelah nifas

Bunda mau tanya donk adakah yang setelah nifas langsung menstruasi? Tolong dijawab ya bunda terimakasih

24 Các câu trả lời

Saya stelah nifas 60 hari baru haid , Sbnernya gapaham jg nifasku sampe 40/60 hari, soalnya dr hari ke 40 sampe ke 60asoh sering kluar kaya keputihan tp baunya gak enak , mungkin itu yg di namakan darah putih . Makanya ku anggap nifaksu sampe 60 hari

4y trước

Iya bun sama, aku sampe skg malah belum kelar ini udah mau mendekati 60hari malah keluar darahnya lagi, entah lanjut ke haid apa gmna aku juga ga ngerti

Ada yang nyambung kok Bun ada yang gak .. klo khawatir jadi lagi lgsung kb bunda tp kalau bunda gak masalah gak kb gpp .. biasanya klo asi eksklusif sih gak haid sampe si dedek MPASI tp semua tergantung hormon Bun ..

4y trước

Aku belum haid lg bun sempet degdegan 😁

Saya bun.. malah bagus brarti subur bgt😁 buktinya sya pas nifas slesai langsung pasang IUD, nah pas anakku mninggal di usia 6bln aku lepas langsung isi bulan dpannya

Saya setelah nifas haid sekali doang bun. Abis itu belum haid lagi. Udah hampir 4 bulan. Padahal blm kb.

4y trước

Gk bisa hb juga bun. Suami jauh, hb pun gk brani takut suami bawa virus

Nifasq 60 harian hbs itu jarak sebulan baru haid.. Ini mksdnya 60 hari trus keluar haid gitu?

Saya nifas sekitar 25 apa 30 harian saya lupa. 5hari setelahnya saya haid. Saya lahiran SC

4y trước

darah haidnya bnyak gak bun??aku juga kyak gitu tpi darah haid yg keluar tdk seerti sblum hamil

Saya nifas blm genap 40hari tinggal flek aja terus langsung mens

Saya belum haid sampe sekarang usia anak saya udah 8 bln lebih..

4y trước

Dedek baru 2 bln tapi blm dpt haid lg bun. Kirai cuma aku sendiri wkwk

Sy bun, nifas siap kurleb 35hari. Hari ke 42 sy haid.

Saya bun hari ini nifas selsai besok langsung haid.