Busui telat menstruasi?

Bunda boleh tanya adakah yg berpengalaman juga setelah nifas langsung mens terus sekarang telat mensnya?

2 Các câu trả lời

setauku hal yg normal karna hormon nya masih kacau sih.. ad yg hbs nifas tu ga lgsg haid.. di bbrp busui haid nya ad yg lama stelah anak umur 6 bulan 7 bulan . ad yg lgsg haid juga. ak dku hbs nifas, haidnya pas anaku umur 4 bulan. itupun ga teratur haid nya.. sering mundur juga

2y trước

owh gt ya mam terimakasih ya soalnya ini baru anak pertama jd blm banyak pengalaman, terimakasih mam atas infonya

sblmnya udh kb blm bun?

2y trước

baik mam terimakasih