Bayi lahir 22 Desember 2023

Bunda²...mau tanya dongs. Anak saya akhir2 ini tidurnya kurang nyenyak kenapa yaa... tidurnya sering gerak terus.. molet2 gitu seringnya. Ga bisa nyenyak diem. Kenapa ya? Selain capek. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

mungkin si kecil mengalami kembung bun coba setiap mau tidur di olesin minyak telon terus di pijat ILU, kakinya digoes goes seperti mengayuh bun nanti kalo bayinya kentut terus biasanya bisa tidur pulas