Tidak ada gerakan janin

Bunda, mau tanya dongg Usia 34 week tapi nggak ngerasain gerakan janin 2 hari ,terus di usg gerak, tapi setelahnya 2 hari nggak gerak lagi, kira2 kayak gitu normal nggak ya bund? #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

normal bunda bayi bunda udah makin besar di rahim jadi daerah dia bergerak udah sempit kalau emang takut coba bunda makan coklat atau dengerin musik biasanya bayi akan gerak