Setelah kuretase

Bunda mau tanya dongg . Ada ga dsni yg punya pengalaman sehabis dikret ? Sehabis dikuret mensnya jdi brubah tgl ga yaa ? Apa ttap sama tgl mensnya ? Maksih sblmnya 😊

2 Các câu trả lời

saya dl riwayat keguguran jg bun. jd mens bulan stlh kuret sm tgl kuretnya berdekatan . misal kuret 5 sept. mens brktnya oktober berdekatan sm tgl itu. pglaman saya dl pas bgt tglnya

4y trước

mkasih ya bun udh ngsh tau . nanti aku minum mudah2an bisa buat mancing juga 😊

iya bun sm sm.aamiin smga sehat selalu