Gerakan janin berkurang

Bunda” mau tanya dong yg udh masuk 36week, apa adek janin kalian gerakannya juga berkurang ? Soalnya aku ngerasa janin aku udh ngga se akif sebelum masuk 36week :( terakhir USG semuanya aman termasuk ketuban juga cukup. Thank u for sharing sebelumnya 🙏🏻 maaf baru anak pertama 🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

pantau trs gerakan ny bund.. dlm 2jm brp gerakan..

5mo trước

pkokny 2jam itu harus ada gerakan si bund.. semakin aktif semakin baik.. memang kdg konpal.. tp wlwpn konpal pasti msh ada gerakan, nth nendang nyikut sm cegukan