baby twin

Bunda mau tanya dong yg mengandung atau yg sudah melahirkan baby twin. Kata doktet saya hmil baby kembar, bagaimana ya cara merawat kandungan saya agar baby tidak lahir prematur karena katanya kalau baby twin rentan lahir prematur, dan bagaimana caranya agar pas usia 9bln baby.nya masing2 beratnya 2kg lbih. Terima kasih

baby twin
72 Các câu trả lời

Bnyk istirahat bun.jgn terlalu capek.vitamin diminum.rajin konsul.aku lahiran baby twin di 32w bun.sc krn kpd.bb 2,4 & 2,5.baby pertama normal.yg ke-2 abis lahiran masuk icu.paru2 nya msh muda.disuntik hormon u/ pematangan paru bun